Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga

Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga

Форум художников oekaki.ru

oekaki.ruOEKAKI.RU  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подсказка: Вступи в группу OEKAKI.RU и общайся свободно!
сохранение рисунков

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga -> Баги, ошибки, глюки (тех. поддержка)
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
Molly

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: сохранение рисунков Ответить с цитатой

почему-то рисунки иногда сохраняются не с первого раза (а с четвертого или пятого) или, еще хуже, вообще не сохраняются((( у меня пара рисунков так и не сохранилась... и не только у меня.
помнится айви говорила, что у нее плохо сохраняются рисунки...
так что это все не хорошо.....
Ev
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое заметно только у пользователей на модемах, так как рисунок получается большой, 200-300кб , а скорость модема 3-6 кб\с ,вот пока картинка закачивается на сайт может произойти ошибка или другая сетевая ошибка, рекомендую в таком случае всегда перед отправкой сохранять свои работы (Ctrl+PrtScr).
Если такое произошло, а рисунок сохранился у вас, то вы смело можете стучать мне в личку с просьбой вставить рисунок на сайт.
Ваш Ив.
Molly

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ev, пасиба за объяснение...
Deviron

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера, да и сегодня тоже, некоторое время не получалось зайти на сайт.
По этой причине один мой рисунок так и не сохранился...
Ev
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемы с сетью...
* повторяю всегда сохраняйте копию. (Shift+PrtScr)
SilverAngel

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я, когда ставлю максимальный или приближенный к нему размер рисунка, почему-то начинает все троицца...
Грязный пол - это когда у тебя упала последняя сигарета, и тебе противно ее поднять. Плохой человек - это тот, к кому противно подойти, даже когда тебе от него что-то надо. От меня вечно чего-то хотят и никто ни разу не оставлял сигарет на моем полу.
Ev
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SilverAngel писал(а):
а я, когда ставлю максимальный или приближенный к нему размер рисунка, почему-то начинает все троицца...

Пришли принтскрин.
DoN FuMyBr

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: имеется парочка вопросов... Ответить с цитатой

Здравствуйте!
у мну пара вопросов:
1)как-то, нарисовав эскиз, у меня зависла опера при сохранении. При этом рисунок на сайте сохранился, но его вижу только я и только в списке всех рисунков. (это так, на заметку, тк я его ужо перерисовал)))
2)все(кроме того, что вижу только я) мои немногочисленные рисунки я сохранял на главную страницу, и лишь первый, полежав один день в набросках, перешел на главную, а другие так и лежат в набросках

Собсно, вотъ.
Прошу как-то исправить или подсказать, может этт я что-то не так делаю, или тут какие-нибудь заморочки с эти имеются?..

С наилучшими пожеланиями, DoN FuMyBr
poison ivy

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Re: имеется парочка вопросов... Ответить с цитатой

DoN FuMyBr писал(а):
1)как-то, нарисовав эскиз, у меня зависла опера при сохранении. При этом рисунок на сайте сохранился, но его вижу только я и только в списке всех рисунков. (это так, на заметку, тк я его ужо перерисовал)))
2)все(кроме того, что вижу только я) мои немногочисленные рисунки я сохранял на главную страницу, и лишь первый, полежав один день в набросках, перешел на главную, а другие так и лежат в набросках

1)
ну скорее всего он в категории *ВОССТАНОВИТЬ РИСУНКИ*
2)
Арт для главной отбирается админом , т.е. если в набросках_ теоритически_не_готово

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

благодарю Very Happy
Hahapop

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ау емня вот такая проблема я немогу найти кнопку удалить рисунки...у емня её ктото сокмуниздил ну нету и всё=(
poison ivy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сокмуниздил =]
какая распространенная проблема.уже даже хочется знать..кто коммуниздит кнопки? Иииив?

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите мя за мою серость Embarassed , но где эта кнопочка должна теоретически находиться? В опции редактирования рисунков? Там не нашел Rolling Eyes А где еще?
poison ivy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОКРУТИТЕ ВПРАВО ДО КОНЦА
ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО ВАМ НАДО.
уже был где-то ту пост поэтой теме.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga -> Баги, ошибки, глюки (тех. поддержка) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: