Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga

Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga

Форум художников oekaki.ru

oekaki.ruOEKAKI.RU  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подсказка: Вступи в группу OEKAKI.RU и общайся свободно!
Креатив вне Оекаки
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga -> Вне оекаки
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
Alkon

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То kokoro
юмора не занимать тебе))) долго держалось хорошее настроение.

То AnnaBanana
полезная тренировка, особенно если так практиковаться постоянно, главное друзей найти.

AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поправь пост - рисунок не разворачивается, (по-любому жду его на мангаре)
на превью видны приятные цвета, в смысле тона тень-свет подобраны прикольно. я же еще фанат сэллшэйдинговых игр)

друзей? их есть у меня, но на то он и international, что нет географических ограничений. у нас люди из израиля, германии, америки. самый прикол что из америки одна русская)
можно просто на том же фликре выбрать достойных "контактов", спросить у любимых художников или просто разместить тему.
жаль, что там всё медленно происходит с организацией, надо было мне быть модером)

сделала пару баннеров для шапки блога (в реале поменьше):
1, 2

не помню выкладывала ли это
(середина самого первого скечбука):
Alkon

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баннеры очень понравились)))
Рисунки эти не выкладывала, прикольные, как всегда герои живыми вышли.

P.S.
хм.. у меня все норм раскрывается, вот прямая ссылка- http://img144.imageshack.us/img144/3442/herozc5.jpg
только вот боюсь разочаровать тебя^^ тем более способ покраски не меняется, разве что может качество чуть возросло...
на мангаре все классно, только вот максимальное разрешение очень растраивает((((

добавленно
мда, непустили на манга.ру, видимо фон нужен объязательно, т.к. качество обработки именно перса куда выше чем было раньше.
kokoro

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала тыркать сюда....

затем смотреть на эту безобразную стебанину xD

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жестокий стеб)))) только просвятите меня, кто это???
P.S.
На самом деле очень смешно, особенно разница между двумя))
Kris

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и мой первый блин)
читается с права на лево
размер уменьшен чтобы ваш траф не жечь=_=

http://static.diary.ru/userdir/2/2/8/5/228539/25842611.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/2/8/5/228539/25842627.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/2/8/5/228539/25838579.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/2/8/5/228539/25842431.jpg
Alkon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классный комикс)) Последняя полоса ключ к сюжету, здорово. К Коммиссии готовимся?^_^
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коммиссия же через год.
кстати не очень прикольно, когда коммиксы рисуют именно для КМ, поэтому мне до сих пор это делать было стыдно. ведь изначально это было место именно для коммиксистов, чтобы показать, что они делают, привлечь к себе внимание, возможно получить заказы. а теперь все у кого есть планшет или сканер лезут вешают своё просто так. коммиксов кроме выставочного не имея. сделали бы там какую-нибудь цензуру что ли, а то работ дофига, но процент стоящего все меньше. уже даже в книжке с феста всё не помещается. обидно когда от хороших коммиксов остается 2 меленькие полосы из-за кучи трэша.
хотя самой тоже хотелось бы повисеть в большом формате конечно.

маленькая акварелька с гравюры хокусая:

тут непокрашенная версия.
нарисовано в универе
Alkon

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использовал тушь. Очень давно так не рисовал.
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тушь? а больше похоже на цифровое..
в каком виде используешь? перо, кисть или там всякие рапидографы?

картинка меньше чем 9*12 см
Alkon

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перо использую, точне несколько типов перьев. Картинку почистил в шопе (мусор и т.п.), в процессе цвет выровнялся немного.

Карандашный рисунок?? сколько времени ушло, если не секрет? ^^
надо карандаш снова в руки брать, везде требуют...
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня все время спрашивают про время...
не знаю если честно, я отвлекаюсь, иногда забрасываю. иногда надо просто растянуть время и я достаю блокнот... (например мина в кафе рисует и мне надо тоже себя как-то занять, например машинку покрасила, которая ниже)
на этот ушло больше 1,5 часа (потому что я рисовала на паре и так и не закончила)

где "везде" что "требуют"?

тачка чтобы не оффтопить:

zoom
такой же мелкий формат, машина, стоящая во дворе, лайнер и акварель
Alkon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда охота помечтать...
http://fc08.deviantart.com/fs31/f/2008/196/2/f/Envolee_by_Alkon.jpg
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkon, ты не играешь случайно в файтинги по наруто, дрэгон бол или блич? там тоже подобная графика - сэллшэйдинг. и в эпплсид что-то похожее.
прикольно смотрится. есть еще сходство с 3D моделями. но только на превью, близко мало цветов.

линия волос, тени и живот очень сомнительные... такой прогиб еще: динамика тела говорит, что она летит на зрителя, а здравый смысл - что вроде вниз к зданиям.. или это а ля "падаю в небо"?

сделала сырники, написала рецепт в скечбуке и решила нарисовать, чтобы был полный набор.
размер картинки в реале 5*8 см
Alkon

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... она точно не падает...
про этот эффект мне часто стали говорить... радоваться или плакать? обычно он выглядит ужасно(((

по рисунку
выглядит вкусно ^^ так и представляеться кафе Альфы, а там в меню это...

P.S.
в файтинги не играл, комп врядли потянет, слишком слабый.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga -> Вне оекаки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 23 из 27
Перейти: