Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chocolate
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Помогите мне плиз... |
|
|
Когда я хочу просмотреть анимацию рисунка, то она у меня не показывается, показывается короче крестик вверху, и всё не хочет показывать, ...очень хочу нарисовать картину,пожалуйста помогите мне.... _________________ i`m chocolate |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alkon
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего вам надо обновить Java, если не поможет, то надо думать дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
poison ivy
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проблема в java наверняка
____------______------______
If you're having trouble with the applet, try downloading the latest version of Java from www.Java.com. Older versions of Windows are based on the Microsoft Virtual Machine (a Java clone), and may not work very well.
________________________ _________________ ~oekaki addict ~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, подскажите, где тут ластик!!!я замучалась, я с английским неочень дружу и для начала хотелабы узнать где ластик? а то так все желание рисовать отбивается(((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так, ластик нашла, но он не работает ((( нажала на него, начинаю стирать, а ничего не происходит ((( что я не так делаю? в фотошопе я более менее все понимаю, но тут, простейший ластик мне не подвластен((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
poison ivy
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну, возможно, вы стираете не на том слое? или размер ластика маленьких *__* _________________ ~oekaki addict ~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: длагодарю, все заработало)) |
|
|
сайт какой-то волшебный))) сначала сме не открывалось окно, где рисовать, потом ластик не работал (спасибо большое, теперь заработал а я ничего такого и не сделала, ничего не меняла) мне как будто каждый раз дают разрешение на каждый элемент рисования)), что же меня ждет впереди? ))))... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|