Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga

Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga

Форум художников oekaki.ru

oekaki.ruOEKAKI.RU  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подсказка: Вступи в группу OEKAKI.RU и общайся свободно!
Креатив вне Оекаки
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga -> Вне оекаки
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
kokoro

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkon!!!! здорово! Наколенники клас) хацю такие. (пы. сы. нога, что на переднем плане растет откуда-то....э..... неоттуда 0__0)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnnaBanana писал(а):
сначала мне была непонятна фраза, которую запостила, это не наезд. вот это предложение предложение ее объясняет.
Kartoon-lk писал(а):

Я имею ввиду, что в сексуальных типажах, из серии Орихимэ Иноэ и тд, я не вижу индивидуальности.

Не понимаю, что непонятного... Или это был такой наезд?))

мне кажется, что "наштампованность" персонажей связана не с размером груди, а с сюжетом, бюджетом, студией. плоскогрудые глявные героини могут быть на одно лицо и глупый голос типа усаги из сэйлор мун и множество персонажей-школьниц. а например грудастая тетка-интеллектуалка из "ангелов смерти" как-то с самого начала представляется серьезной дамочкой. так чтооо..)

=)
Да нет, я это конечно понимаю)
Поэтому и было написанно, что это мои предрассудки) Суждение, так сказать, на первый взгляд) Если я посмотрю на рисунок, где изображенна стройная грудастая девушка, мне она будет не интересна, как персонаж) Мне)

AnnaBanana писал(а):
Demon, грудь действительно странная, но вроде на месте, хотя многие почему-то пытаются нарисовать ее возле шеи

Имелось ввиду, что она ни не на месте, а очень "долгая". Как большие "спаниэльи ушки") Если ее "кончики" перенести примерно на линию, где заканчивается серая часть рукавов, имхо, будет лучше.

Alkon, очень классно. Очень-очень) просто гипер респект)
Alkon

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На построении нога нормально смотрелась, но когда одежду навесил, вышла такая бяка((( Спасибо.

То Kartoon-lk
необычный стиль)) но не слишком ли все тут грустные?

То AnnaBanana
персонажи ваши нравятся. Душа у них есть.

То Avelia
Мне 11.jpg нравиться, кого то напоминает (кого не вспомнить). А 7.3.jpg чем нарисованно? Тушь?

То Demon
Про грудь все сказали, а мне вот личико нра, симпотичное. и еще, зачем ей часы на рог повесили???

То kokoro
С Новым Ня!
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkon, странно, о чем ты, потому что они в большинстве своем невыдуманы (всякий джонни депп, срисованые с фото люди и т.п.), а на штампах с рыбками и пейзажах персов нет (самурай на красном - персонаж срисованный)

вчера захендмейдила блокнотик

еще 1, 2
Alkon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не имеет значения, все зависит от души самого художника и того как он рисует, имхо чем больше думаешь над технической стороной, тем души меньше, а у вас все работы судя по всему нарисованы спокойно и легко при том что качество остаться на высоте)))
Блокнотик прикольный.
Avelia

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блокнотик просто мега!
Хочу такой же Very Happy
MaryMirabella

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классный блокнотик. Как так?
Alkon, COOL!!!!
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руками. сегодня еще один доделала, с резинкой, а то открывается. непрозрачный на этот раз и бумага поразнообразнее.
вообще это быстро делается, только суперклей на пальцах меня раздражает даже в микроскопических количествах, ну и другую кассету я долго спиливала (там, где лента, были выступы убийственные какие-то)
MaryMirabella

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец! Я в принципе люблю блокнотики. Тока в последнее время ничего преличного не нахожу. Crying or Very sad Блокнотов в клеточку просто завались, а вот с чистыми листами раз и обчелся. Эххххх....
kokoro

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя автопортрета Cool

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вай-вай!!! Кавайненько! (псс.. помоему глаза большеваты. Ы?)
Hahapop

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

Так забежала отметиться чтобы не забывалиЯ есть!=)
Картинки достаточно старенькие ,но вы то их не видели...значит...для вас они новые...
Hahapop

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: и последняя Ответить с цитатой

Мой брата в люльковом возрасте.Криво ,косо а зато с душой=)
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брат с алиенскими глазами рулит)

Hahapop

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 7:59 am    Заголовок сообщения: (0_-) Ответить с цитатой

А что етсь "алиенскими глазами" ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga -> Вне оекаки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  След.
Страница 19 из 27
Перейти: