Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga

Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga

Форум художников oekaki.ru

oekaki.ruOEKAKI.RU  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подсказка: Вступи в группу OEKAKI.RU и общайся свободно!
Креатив вне Оекаки
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga -> Вне оекаки
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реал.
лайнер черный
Alkon

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WoW!!!
Круто)))
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из афросамурая.
с рекламки пока ждала на анифесте хеллсинга

kokoro

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот моих парочка-троечка.
Demon

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkon, летящий человек над крышей украл мое сердце *_* *паркур?))*
kokoro, кавота мне это напоминает... кисть харошая)
Kartoon-lk,вторая нра. оно все такое дистрофичное...)) а чиво там написано?

и как всегда люблю наброски Бананы. интересные >_<

шарики,ыыы))

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):

Kartoon-lk,вторая нра. оно все такое дистрофичное...)) а чиво там написано?

Вообще, ломанным японским там написанно "Девочка-фонарь". Но японский очень ломанный)
Дистрофичные - это да. Люблю, знаете-ли, асексуальных персоонажей) Не вижу, почему-то в сексуальных личности, только титьки пред глазами плавают, чтобы умное не говорили))
Demon, очень... очень-очень-очень... безумно нравится... уже почти люблю эти шарики) таким не хилым кибером попахивает
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наштамповано акрилом по морковке

Demon, серый и малиновый рулят! мина недавно тоже в таких цветах нарисовала. меня вообще прёт.

Цитата:
Не вижу, почему-то в сексуальных личности, только титьки пред глазами плавают, чтобы умное не говорили))

а по-русски?
Kartoon-lk

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnnaBanana писал(а):

Цитата:
Не вижу, почему-то в сексуальных личности, только титьки пред глазами плавают, чтобы умное не говорили))

а по-русски?

Пардон. Что-то непонятно? Я имею ввиду, что в сексуальных типажах, из серии Орихимэ Иноэ и тд, я не вижу индивидуальности. Как правило (лично для меня), это наштампованные на одной фабрике персонажи. Не все, конечно. Кажется, что когда девушке в аниме сделали роскошную фигуру, уже понятно, какую роль она будет исполнять.
Это все, разумеется, мои предрасудки. И, конечно, это все не так. Но, в любом случае, рисуя "главного персонажа" я предпочитаю асексуальный типаж. Не стремный, нет. Просто без выдающихся половых признаков.
Не понимаю, что непонятного... Или это был такой наезд?))

Хотелось бы добавить, что это не относится к персонажам в возрасте. Взрослым женщинам. Как, например, Цунада или Мацумото.
Все мое личное мнение)

Последний раз редактировалось: Kartoon-lk (Вт Янв 01, 2008 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз
kokoro

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kokoro,ыы,мышко! с наступившем тибя ^^ ну и всех остальных..))

чудовисче! =0

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon
Очень красиво)
Единственное, грудь низко сделал, получился эфект обвисшей. Но это не страшно, даже не шибко-то и заметно)
Avelia

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала мне была непонятна фраза, которую запостила, это не наезд. вот это предложение предложение ее объясняет.
Kartoon-lk писал(а):

Я имею ввиду, что в сексуальных типажах, из серии Орихимэ Иноэ и тд, я не вижу индивидуальности.

Не понимаю, что непонятного... Или это был такой наезд?))

мне кажется, что "наштампованность" персонажей связана не с размером груди, а с сюжетом, бюджетом, студией. плоскогрудые глявные героини могут быть на одно лицо и глупый голос типа усаги из сэйлор мун и множество персонажей-школьниц. а например грудастая тетка-интеллектуалка из "ангелов смерти" как-то с самого начала представляется серьезной дамочкой. так чтооо..)

Avelia, может я уже выкладывала ссылку, стиль последней картинки напоминает мне вот это видео)))

Demon, грудь действительно странная, но вроде на месте, хотя многие почему-то пытаются нарисовать ее возле шеи

суперкрупно
Alkon

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

картинка от меня
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga -> Вне оекаки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.
Страница 18 из 27
Перейти: