Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga

Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga

Форум художников oekaki.ru

oekaki.ruOEKAKI.RU  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подсказка: Вступи в группу OEKAKI.RU и общайся свободно!
Креатив вне Оекаки
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga -> Вне оекаки
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

активно рисуем с миной на бумаге. а так как активности, вдохновения и дел хоть отбавляй, то всё не дотягиваются руки и терпения нет куда-то выложить. но необходимость назревает, так что по крайней мере я собираюсь поскрести по сусекам и выложить сразу много.

кстати вот может быть тут ее не было. тетя из фильма мондшайнтариф

Alkon

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово так Smile А я тут недавно с ужасом обнаружил, что из-за рисования за компом, почти разучился рисовать в живую Rolling Eyes Теперь думаю пойти на курсы Crying or Very sad

Вот пара рисуночков...
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkon, хорошие аккуратные линии.

рисование вживую спасут не курсы, а практис. ибо это как велосипед. начать рисовать хуже не думаю что можно, если практиковатья на компе. просто смена материала - тут понятно нужно привыкнуть. и желательно насобирать вдохновения, тогда само начнет все рисоваться.
наверное фигня может получиться, если совсем забить, а потом опомниться.

я вот наоборот давно не планшетила, зато вот типа того "что вижу о том пою", рисую в последнее время как ошалелая всякую фигню)
шоколадницесалфетко:

Alkon

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово))) А чем так? геливая ручка???
Reducent

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банана, а я вот, если очень долго не рисую, то все равно потом что-нибудь получается, что все вокруг хвалють.... Рисовать трудно разучиться... наверное... Smile

вот, чем я занимаюсь от тоски на общей психологии:

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reducent, тут сложно быть объективным в принципе плюс накладывается абсолютно аморфное "хвалють". то есть разве же это показатель. по мне главное, как сам оцениваешь, то есть глобально "сложнее ли стало после перерыва, лучше ли выходит задуманное, приходят ли идеи, так ли работают материалы, как хотелось бы".
и даже само понятие "долго" - что оно? для всех по-разному)

разучиться наверное трудно. но что такое "уметь"?))

Alkon, лайнер (типа копилярной ручки) на салфетке. даже при легком прикосновении расползается пятном, поэтому нужно почти не касаться поверхности, чтобы получить линию толщиной как на трубочке. поэтому сам процесс забавный - аккуратно и быстро страешься проводить ручкой, а в итоге получается типа оттиска. ну или как-то так.

зря я серый лайнер взяла.. но "что написано пером
.."
Reducent

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

штаники классные

а по поводу долгонерисования - соглашусь)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на салфетке классное)
черт,я опять пропускаю ход.))....

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блиин!! Вы все так клева рисуете!!!! Мине прям стыдно стало свои работы выкладывать!!!!!!! Embarassed Одно оправдание, увлеклась я этим где-то в середине июля (этого года). Кста, прочитала, что у кого-то проблемы с фотошопом, есливче, обращамс!
Воть вам картинка от меня, раскрашивать неохотааа! Да и не могу (дня два назад виндос полетел, ну я переустановила. Теперь у мене чистенький комп Crying or Very sad )
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот не знаю как так можно начать рисовать "с июля"
просто в голове не укладывается.
ну неужели никто в децтве не рисовал, а потом не срисовывал всяких cуперхироус и своих не плодил

бурятское кисо маркером

MaryMirabella

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начала рисовать с июля - это значит, что взялась я за это серьезно, тобиш залезла в интернет, накопала материала, проштудиравала его и начала более менее толково рисовать. Раньше я рисовала без нужных знаний - руки, ноги не пропорциональные, голова странной формы и т.п.
Надеюсь понятно обьяснила
AnnaBanana

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сейчас значится все пропорционально и по книгам?
poison ivy

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хожу____
лекционное_
матер.:
лист- на самом деле белый
ручки гелевые 0.5 мм- красн. и черн.
**вобще тут смазанное такое получилось..(

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnnaBanana, все сводится к тому, что я теперь понимаю что где должно находится и как сделать так, чтобы фигура выглябела пропорционально. Ну, свои мысли я вырожаю непонятно.
Да вот хотябы пример. Чему учат в худ. школах? А вернее как учат. Там же не говорят детям пришедшим на урок : "Дети! Вот вам бумага, ластик,карандаш. Вы должны нарисовать натюрморт с учетом свето-тени ........"
AAANTON

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

це я рисовал ..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум художников oekaki - как рисовать аниме манга anime manga -> Вне оекаки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27  След.
Страница 14 из 27
Перейти: